|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. |
Título: |
Avaliacao sensorial de pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.96, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial. |
Thesagro: |
Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00574naa a2200169 a 4500 001 1413971 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLEMOS, S. 245 $aAvaliacao sensorial de pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). 260 $c2000 650 $aPão 653 $aAnalise sensorial 700 1 $aBENASSI, V. T. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aWATANABE, E. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.1, p.3.96, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 78 | |
2. | | CORRÊA, J. R. V. Algodão. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1987. 3 p. il. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Recomendações básicas, 2).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
12. | | ALVES, R. M.; CORREA, J. R. V.; RODRIGUES, M. Melhoramento genético do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) no estado do Pará. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 31. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 78 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|